Comme déjà annoncé, et nous espérons déjà réservé dans votre agenda, le souper annuel de notre club aura lieu le dimanche 17 novembre. Cette année encore , c'est une formule régionale et "Bistrot qui vous est proposée.
C’est une formule « plats, dessert » avec service à table.
Nous avons donc le plaisir de vous inviter à participer à ce dîner qui aura lieu à 13h00 au Moulin du Broukay, Chemin de Broukay 8, 4690 Bassenge.
Nous vous attendons pour 13 heures.
Nous vous demandons d’essayer d’être ponctuel car le service est assuré par le personnel du traiteur et non par le club !
Merci de confirmer votre participation et vos choix d’entrée et de plat pour le dimanche 03 novembre au plus
tard.
Il vous faudra choisir entre 2 plats
1. Deux boulets sauce liégeoise, frites et salade vinaigrette
2. Deux boulets sauce aux chicons et à la bière blonde d'Oleye, frites et salade vinaigrette
et 2 desserts
1.Une gaufre de Liège tiède et sa boule de glace vanille, chantilly
2. Le véritable café Liégeois avec alcool
Plats enfant :
1. Le boulet
2.Vol au vent
3.Pâte jambon fromage
Prix : 23€ /personne
Prix enfant jusqu'à 10 ans : 8,5 €
Boissons durant le repas non comprises dans le prix
Pour vous inscrire, vous pouvez aller le faire directement via le formulaire en cliquant sur le bouton ci-dessous
ou envoyer normalement un email ou contacter le Président (philippe.gillard@gmail.com - 0494 501505) .
La réservation ne sera prise en compte qu’après le paiement sur le compte du club : BE72 0682 4552 5316
Notre super GEO Serge propose pour les intéressés une balade de +/- 6 km afin d'ouvrir vos appétits (si le temps est des nôtres).
Pour les amateurs départ à 11h et retour sur site à 12h45 le 17 novembre.